領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
李希會見香港廣東外商公會青委會廣州訪問團
2019-08-01 23:04:49 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社廣州8月1日電? 7月31日,中共中央政治局委員、廣東省委書記李希在廣州會見了香港廣東外商公會青委會廣州訪問團。

  李希表示,廣東將繼續為促進香港長期繁榮穩定作出努力。希望大家堅定不移貫徹“一國兩制”方針,堅決支持林鄭月娥行政長官帶領特區政府依法施政,堅決支持香港警方嚴正執法,堅決支持香港特區政府有關部門和司法機構依法懲治暴力犯罪分子,堅決支持愛國愛港人士捍衛香港法治的行動,帶動更廣泛社會力量,旗幟鮮明反對和抵制暴力犯罪,堅定守護香港法治和社會穩定,為香港發展注入更多正能量。廣東將與港澳一道,強力推進粵港澳大灣區建設,不斷增進三地民生福祉。

【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
?
010020020110000000000000011105721124827429
仙人掌app,仙人掌app官网,仙人掌app官网下载安卓,仙人掌app