領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
張又俠在出席中央軍委紀委擴大會議時強調 堅決落實一以貫之全面從嚴治黨要求 為推進新時代強軍事業提供堅強保障
2020-01-17 15:36:51 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京1月17日電(記者李宣良、梅世雄)中央軍委紀委擴大會議17日在京召開。中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠出席會議時強調,要深入貫徹習主席重要決策部署,堅決落實全面從嚴治黨要求,進一步提領思想站位、引領工作實踐,堅守初心使命,深化自我革命,奮力開創紀檢監察工作新局面,為推進新時代強軍事業提供堅強保障。

  中央軍委委員、軍委紀委書記張升民作工作報告。

  張又俠指出,黨的十八大以來,軍隊黨的建設堅持扭住聽黨指揮、推進政治整訓、深化理論武裝、著力建強組織、狠抓正風反腐,新風正氣不斷上揚,部隊面貌煥然一新。各級要一以貫之、堅定不移推進全面從嚴治黨,樹牢越往后越嚴、全面從嚴、一嚴到底的堅定態度和決心,將軍隊黨風廉政建設和反腐敗斗爭進行到底。

  張又俠強調,要堅定扛起以鐵規鐵紀支撐保證強軍的責任擔當,在維護核心、聽黨指揮上擔當盡責,在聚力備戰、服務打贏上擔當盡責,在深化改革、促進發展上擔當盡責,在純正風氣、純凈生態上擔當盡責,發揮好保方向、嚴法紀、促落實作用。要積極適應新體制新要求,加強政策制度規范,構建科學監督體系,改進創新模式方法,持續抓好自身建設,全面提升監督執紀執法工作質量效益。

【糾錯】 責任編輯: 詹婧
?
010020020110000000000000011100001125474599
仙人掌app,仙人掌app官网,仙人掌app官网下载安卓,仙人掌app