學習快評丨總書記西藏行傳遞特別信息
學習快評丨總書記西藏行傳遞特別信息
2021-07-23 22:33:41 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘

  建黨百年慶祝大會后,習近平總書記第一次京外考察,就來到雪域高原,傳遞出總書記和黨中央對西藏和西藏各族人民特別的關懷、特別的深情。

  習近平總書記高度重視西藏工作,黨的十八大以來,作出一系列重要指示、重大部署。今天的西藏,民族團結、經濟繁榮、環境優美、民生幸福。從黑暗落后的封建農奴制,到與全國人民一道全面建成小康社會、意氣風發開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,西藏70年發展歷程深刻昭示:沒有中國共產黨就沒有社會主義新西藏;沒有中國特色社會主義,就沒有現代化新西藏。

  正值西藏各族人民歡慶建黨百年、西藏和平解放70周年之際,習近平總書記親臨這片神奇而美麗的土地,送來黨中央的真摯關懷和深情祝福。雪山和江河必將見證,邁上新起點的西藏各族人民團結奮斗、守望相助,一個團結富裕文明和諧美麗的社會主義現代化新西藏,必將屹立于地球之巔。

【糾錯】 責任編輯: 吳詠玲
010020020110000000000000011100001127688680
仙人掌app,仙人掌app官网,仙人掌app官网下载安卓,仙人掌app